Privacy e Cookie Policy

Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Secure Network ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679.

Perché queste informazioni

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web dell’azienda Secure Network S.r.l. accessibile per via telematica al seguente indirizzo: https://www.securenetwork.it/

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio https://www.securenetwork.it/.

A seguito della consultazione del sito https://www.securenetwork.it/ possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Secure Network S.r.l. (di seguito, Secure Network) con sede in Milano, a Via dei Valtorta, 48 in persona del Presidente del CdA e legale rappresentante pro-tempore, contattabile ai seguenti riferimenti: e-mail: info@bvtech.com.

Responsabile della protezione dei dati

Responsabile della Protezione dei Dati personali (c.d. Data Protection Officer o D.P.O.) ai sensi dell’art. 37 del RGPD, domiciliato per la funzione presso i medesimi Uffici e contattabile ai seguenti riferimenti: e-mail: dpogruppo@bvtech.com.

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da Secure Network per finalità inerenti all’esecuzione di un contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto, richiesta di un preventivo, richiesta cataloghi prodotti, offerte di lavoro (art. 6 lettera b) del Regolamento (UE) 2016/679).

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, visitatori unici, aree geografiche di provenienza, ecc.); controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Il sito www.bvtech.com viene erogato dalla CDN Akamai, i log di security trattati da Akamai hanno scadenza 30 giorni, mentre i log del web server hanno scadenza 52 settimane.

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Secure Network, i messaggi privati inviati dagli utenti a FORMAT/APP presenti/inclusi sul sito internet aziendale (laddove questa possibilità sia prevista) nonché a profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Destinatari dei dati

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da Secure Network per finalità inerenti all’esecuzione di un contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto, richiesta di un preventivo, richiesta cataloghi prodotti, offerte di lavoro (art. 6 lettera b) del Regolamento (UE) 2016/679).

La AI a supporto dei controlli e delle valutazioni predittive permette il potenziamento dei Service Desk con risposte di primo livello completamente automatizzate.

La progettazione e implementazione di Business Analytics, che utilizza i principali strumenti di Business Intelligence o algoritmi scritti ad hoc, consente lo studio statistico delle informazioni a disposizione delle istituzioni finanziarie, evidenziando punti di forza e debolezza e facilitando l’adozione di iniziative correttive.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Questa sezione fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli, nel rispetto delle “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento” emanate dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento del 10 Giugno 2021.

Il Sito non utilizza cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento, ma soltanto cookie tecnici necessari al corretto funzionamento del Sito che consentono, ad esempio, la navigazione delle pagine e la memorizzazione delle credenziali d’accesso di un utente per mantenerle attiva la sessione durante la navigazione. L’uso dei predetti cookie non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’utente, per questo motivo non abbiamo bisogno del consenso per memorizzare i cookie.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene visualizzato, (“Google”).

Google Analytics raccoglie le seguenti informazioni tramite l’implementazione predefinita:

Numero di utenti; Statistiche delle sessioni; Posizione geografica approssimativa; Informazioni sul browser e sul dispositivo.

Durante la raccolta dei dati, Google Analytics 4 non registra né archivia gli indirizzi IP. Inoltre:

Il periodo di conservazione dei dati sugli eventi generati dall’utente è di 2 mesi; Analytics elimina eventuali indirizzi IP raccolti sugli utenti dell’UE prima di registrare questi dati tramite domini e server che si trovano nell’UE.

Analytics fornisce dati sulla posizione geografica approssimativa ricavando i seguenti metadati dagli indirizzi IP: città (più la latitudine e la longitudine derivate della città), continente, paese, regione, subcontinente (ed equivalenti basati sull’ID). Per il traffico nell’UE, i dati degli indirizzi IP vengono utilizzati esclusivamente per l’origine dei dati sulla posizione geografica prima di essere eliminati. Non vengono registrati, resi accessibili o utilizzati per nessun altro scopo.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito www.securenetwork.it sono installati alcuni cookie di terze parti. Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, ma è possibile rifiutarli. Nel caso in cui si disabilitino tutti i cookie, il sito potrebbe non funzionare correttamente. Se non si desidera ricevere o memorizzare i cookie, si possono modificare le impostazioni di sicurezza del browser utilizzato, secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati.

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=eng

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie#w_impostazioni-dei-cookie

Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Microsoft Edge https://support.microsoft.com/it-it/windows/eliminare-e-gestire-i-cookie-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Opera https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

Trattamento dei dati personali effettuato attraverso le piattaforme Social Media di BV TECH

Secure Network tratta i dati personali conferiti dall’utenza attraverso le pagine delle piattaforme di Social Media dedicate a questa società, nell’ambito delle sue finalità, esclusivamente per gestire le interazioni con l’utenza (commenti, post pubblici, etc.) e nel rispetto della normativa vigente.

Circa i trattamenti di dati personali effettuati dai gestori delle piattaforme di Social Media utilizzate da Secure Network, si rimanda alle informazioni da questi rese attraverso le rispettive privacy policy.

Gli utenti interessati possono leggere le note informative sulla privacy fornite dai seguenti soggetti:

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it

Linkedin: https://it.linkedin.com/legal/privacy-policy

Youtube: https://www.youtube.com/howyoutubeworks/our-commitments/protecting-user-data/

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Secure Network, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento stesso (artt. 15 e ss. del Regolamento).

L’apposita istanza è presentata contattando la Sede di Secure Network in Milano, a Viale dei Valtorta, 48 in persona del Presidente del CdA e legale rappresentante pro-tempore, contattabile ai seguenti riferimenti: e-mail: info@bvtech.com o il Responsabile della protezione dei dati domiciliato per la funzione presso i medesimi Uffici e contattabile ai seguenti riferimenti:

 

  • dpogruppo@bvtech.com.

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Secure Network

Seguici sui Social

MILANO:
Via dei Valtorta, 48
20127 Milano
Tel.: +39.02.49608226

Secure Network S.r.l. | Via dei Valtorta 48, 20127 Milano (MI) Codice Fiscale e Partita IVA 04205230966

Privacy and Cookie Policy